Am 27.1.18 gab es wieder eine Grünkohlwanderung

zu Volker´s Hof nach Nettelrede

Am 16.3. fand die alljährliche JHV statt.

Es wurden für 45 Jahre Mitgliedschaft geehrt: Kurt und Gerda Lasser, Marlies Ohm, Heiner Siemen, Heinz Meier

In 2018 wurde erstmals auch eine Ferienbetreuung während der Osterferien angeboten!

Dabei haben sich 16 Kinder angemeldet und Spaß gehabt :-)

Beim Platzbau waren auch wieder fleißige Helfer dabei.

Die späten Wetterkapriolen machen es auch in diesem Jahr nicht leicht rechtzeitig fertig zu werden. Aber wir geben alles!