Hallenbelegung

Punktspiele

Vereinsmeister

News Jugend

Der TV Bad Münder hat viel Sportliches zu bieten:

- Unsere Außenanlage mit 4 Ascheplätzen nach DTB Norm

- Unsere schöne Tennishalle mit 2 Teppichplätzen nach DTB Norm hat eine optimale Ausleuchtung dank neu eingebauter LED Beleuchtung

- Unser Clubraum wurde in 2016 aufwendig saniert und modern eingerichtet

- Unsere vielen Punktspiel- und Trainingsmannschaften sorgen für sportliches Niveau und vor allem Leidenschaft und Spaß am Tennis

Überzeugt euch selbst und kommt vorbei!