Hallenbelegung

Punktspiele

Vereinsmeister

News Jugend

In unserem Tennisverein übernimmt die Tennisschule Steffen Trage das Vereinstraining.

Er bietet auch immer mal gern Schnuppertrainingstage an. Aber auch außerhalb dieser Termine kannst du ihn immer gern kontaktieren (0173 6472947) und ein Probetraining vereinbaren. Du darfst mit einer kleinen Gastgebühr von 10EUR bis zu 3x ausprobieren ob dieser Sport oder der Trainer etwas für dich ist ohne in den Verein eintreten zu müssen.

Zu Steffens Repertoire gehören auch verschiedene Kardiotrainings in größeren Gruppen. Meldet euch einfach mal an und seht ob es euch Spaß macht!

Welche Arbeiten gemacht werden können, könnt ihr bei unserem Platzwart Claus Pipial in Erfahrung bringen (0172 5422194).