Hallenbelegung

Vereinsmeister

News Jugend

Meldegebühren

Seit 2016 werden sämtliche Meldegebühren für Regions-, Bezirks- und Landesmeisterschaften vom Verein übernommen! Also ran an Speck und holt euch die Trophäen!

Jugendpreise für die Tennishalle

Unser Verein unterstützt die Jugend! Aus diesem Grund zahlen jugendliche Mitglieder für die Nutzung der Tennishalle pro Stunde nur 8 EUR statt des vollen Preises von bis zu 17 EUR - egal zu welcher Uhrzeit!

Freies Jugendspielen

In der Hallensaison werden wöchentlich zwei Stunden in der Tennishalle für kostenloses Spielen der Jugend freigehalten.* Meist findet das freie Jugendspielen samstags von 12-14 Uhr statt.** Dies kann jedoch wechseln. Auf der Homepage oder im Vereinsheim werden die aktuellen Zeiten jedes Jahr veröffentlicht.

* Jugendliche unter 14 Jahren dürfen beim Freien Jugendspielen nur mit einer Aufsichtsperson über 14 Jahre teilnehmen.

** In den Ferien, Feiertagen, bei Turnieren oder Punktspielen kann das Freie Jugendspielen nicht stattfinden.

Allgemeine Jugendförderung

Unser Jugendförderpool richtet sich an alle Menschen, denen die Jugend am Herzen liegt. Mit einem kleinen Obulus kannst du unseren Verein darin unterstützen, die Jugend weiterhin mit Mannschaftsoutfits, Meldegebühren oder Trainingsförderung auszustatten! Meldet euch bei Dirk Borcherding (0172 4247007) oder schreibt eine E-Mail an info@tv-bad-muender.de!