Herzlich willkommen beim Tennisverein Bad Münder!

LK Race TV Bad Münder

Nr. 1   0 Pkt
Nr. 2   0 Pkt
Nr. 3   0 Pkt

Die Sieger der Vorjahre seht ihr weiter hier!

Du brauchst mehr LK Punkte? Schau hier oder hier!

Die Planungen für 2018:

Es wurden dabei neue und altbekannte Ideen aufgenommen. Andere sind rausgefallen, da das Interesse zuletzt etwas nachgelassen hatte.

27. Oktober Platzbau - Es werden dringen Helfer benötigt!

Schaut immer mal in unseren Veranstaltungskalender!

Punktspielmannschaften im Winter 2018/19:

Damen II

Die Termine erfahrt ihr wie immer hier