Herzlich willkommen beim Tennisverein Bad Münder!

LK Race TV Bad Münder

Nr. 1 Karsten Katz 545 Pkt
Nr. 2 Sabrina Honig 210 Pkt
Nr. 3 Kerstin Hartmann 150 Pkt

Die Sieger der Vorjahre seht ihr weiter hier!

Du brauchst mehr LK Punkte? Schau hier oder hier!

Die Planungen für 2019:

29. März ab 19:30Uhr: Jahreshauptversammlung

Anfang April: vereinsinternes Mixedturnier - genaues Datum folgt

Schaut immer mal in unseren Veranstaltungskalender!

Punktspielmannschaften im Winter 2018/19:

Wieder ein durchwachsener Spieltag für unsere Damen und Herren.

Die Herren verloren am Samstag etwas ärgerlich mit 2:4 gegen den DT Hameln VI. Nachdem die Einzel noch 2:2 aufgeteilt worden sind, gingen leider beide Doppel an Hameln und somit auch beide Tabellenpunkte.

Die Damen II verloren indes am Sonntag mit 0:6 gegen TuS Wettbergen III.

Wir drücken weiter die Daumen!

Die Termine erfahrt ihr wie immer hier