Herzlich willkommen beim Tennisverein Bad Münder!

Die Punktspiele im Sommer 2021:

Was für eine tolle Saison - was für tolle Ergebnisse für den TV Bad Münder!

Die A-Junioren sind Pokalsierger!
Unsere C-Junioren haben es bis in die erste Pokalrunde geschafft.

Im TNB-Vereinspokal Herren 50+ siegte unsere Herrenmannschaft in der Nebenrunde.

3 von 7 Erwachsenenmannschaften steigen auf! Ihr seid so klasse!!!

Die Junioren B stehen auf Platz 5 von 6 Mannschaften.

Bei den Erwachsenen steigen auf:
die Damen 40 von der Regionsklasse in die Regionsliga,
die Herren 40 mit einem furiosen Endspiel gegen den Tabellenzweiten mit 6:0 von der Bezirksliga in die Verbandsklasse sowie
die Herren 55 von der Verbandsklasse in die Verbandsliga!

Die weiteren Tabellenplätze:
Herren 30: Platz 3 von 5 Mannschaften
Herren 50: Platz 3 von 6 Mannschaften
Damen 30: Platz 4 von 5 Mannschaften
Damen 30 II: Platz 5 von 6 Mannschaften

Tip top, Leute!!! Ihr macht das so super und wir freuen uns mit euch über jede verprügelte Filzkugel!

D40JC
H40H55

Veranstaltungen und Onlinebuchungssystem

Seit diesem Sommer könnt ihr eure Platzbuchungen und Hallenbuchungen bequem von zuhause oder unterwegs per Handy vornehmen: im linken Menüpunkt Platzbuchung oder unter ebusy.

Eine dringende solidarische Bitte dazu: Gebuchte Plätze oder Stunden, die nicht benötigt werden, entfernt bitte im Buchungsportal, damit alle sehen können, dass dort frei ist. Vor allem Trainingsgruppen, die in oder nach den Ferien kaum noch trainieren, sollen bitte ihre Buchungen aus dem System nehmen. Denn gerade Spieler ohne feste Trainingsgruppe haben sonst nicht viele Möglichkeiten mal auf den Platz zu kommen. Vielen Dank! Detailliertere Regelungen findet ihr im Menüpunkt "Platzbuchung"

Der Veranstaltungskalender ist ebenfalls dorthin umgezogen und wird dort aktuell gepflegt. Hier findet ihr alles, was ihr zu den geplanten Veranstaltungen wissen müsst.

Projekt 2021

Unsere Tennishalle hat im Sommer eine neue Dachhaut bekommen, der Hallenteppich, die Hallenände innen und die Wandvorhänge wurden gereinigt. Ein Großteil der rostigen Stellen an der Außenfassade wurde gestrichen. Der alte Sicherungskasten wurde erneuert, wie auch die Außenbeleuchtung bis zum Parkplatz. Auch unsere Flutlichtanlage wurde repariert. Wir danken unseren fleißigen, freiwillgen Heferinnen und Helfern für die geleisteten Arbeitsstunden. Jetzt warten wir noch auf die neue Eingangstür und das "Projekt 2021" ist abgeschlossen.

+++ News Corona betreffend +++

Bei uns auf der Anlage und in der Tennishalle gilt 3G. Auch seid ihr weiterhin verpflichtet euch in die Anwesenheitsliste ein-/auszutragen oder über die Luca App einzuchecken. Oberstes Gebot für den Gesundheitsschutz aller ist das strenge Einhalten der Hygieneregeln.

Weitere Informationen findet ihr hier und in unserem Hygienekonzept: hier.

BITTE: haltet euch an die Vorgaben! Handdesinfektionsmittel sowie Flächendesinfketionsmittel stehen euch weiterhin zur Verfügung.
Im schlimmsten Fall muss die Anlage bei Zuwiderhandlung erneut geschlossen werden und es kommen empfindliche Bußgelder auf diejenigen zu.

TNB Seite hier

Bad Münder:

TUSPO Sportfest hier

Welche Arbeiten gemacht werden können, könnt ihr bei unserem Platzwart Claus Pipial in Erfahrung bringen (0172 5422194).