Herzlich willkommen beim Tennisverein Bad Münder!

LK Race TV Bad Münder

Nr. 1 Sandy Voges 415 Pkt
Nr. 2 Hanno Niemeier 200 Pkt
Nr. 3 Florian Feuerhake 185 Pkt

Die Sieger der Vorjahre seht ihr weiter hier!

Du brauchst mehr LK Punkte? Schau hier oder hier!

+++ News Corona betreffend +++

Saisonstart Sommer 2020: Mi, 6. Mai !!!

Endlich geht es los, Leute! Wir alle sind heiß wie Frittenfett und wollen endlich die Plätze umwühlen! Doch es gilt einige Regeln zu beachten:

Verhaltensregeln und Hygienekonzept findet ihr hier

BITTE: haltet euch an die Vorgaben! Im schlimmsten Fall muss die Anlage bei Zuwiderhandlung erneut geschlossen werden und es kommen empfindliche Bußgelder auf diejenigen zu.

Die Planungen für 2020:

Jahreshauptversammlung: verschoben - Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben

Schaut immer mal in unseren Veranstaltungskalender!

Die Punktspiele Sommer 2020:

Die Termine für die diesjährige Sommersaison stehen noch in den Sternen. Sobald ich etwas erfahre, erfahrt IHR es hier als nächstes!

Bad Münder:

TUSPO Sportfest hier

Welche Arbeiten gemacht werden können, könnt ihr bei unserem Platzwart Claus Pipial in Erfahrung bringen (0172 5422194).