Auch in 2018 planen wir wieder zahlreiche Events und hoffen auf rege Teilnahme!

Wir wünschen euch viel Spaß!

27. Januar: Winterwanderung mit Grünkohlessen

21 Wanderer trafen sich am Samstag zu ihrer Wanderung vom Tennisheim zum Volker´s Hofcafe in Nettelrede. Dort wurde lecker gefuttert, getrunken, geklönt und gelacht. Vielen Dank an alle Teilnehmer für den schönen Nachmittag/Abend!

16. März: Jahreshauptversammlung

Neuer Sportwart: Ben Simko! Wir gratulieren und wünschen alles Gute bei deinen Vorhaben!
Es wurden für 45 Jahre Mitgliedschaft geehrt: Kurt und Gerda Lasser, Marlies Ohm, Heiner Siemen, Heinz Meier

26. März bis 29. März: Ferienbetreuung Tenniscamp Spiel, Satz und Spaß

16 Kinder haben sich angemeldet und von Montag bis Donnerstag großen Spaß gehabt!

6./7. April: Doppelturnier in der Tennishalle

Von 12:30 Uhr bis 17:30 Uhr wurde mit 10 Teilnehmern ein lustiges Mixedturnier ausgespielt. Dabei wurden ausgeglichene Matches und Paarungen durch das Los bestimmt. Gespielt wurde jeweils ein Langsatz bis 10.

Voraussichtlich 22. April: Anspielen

Wir müssen natürlich abwarten, ob uns der Winter wohlgesonnen ist.

2./3. Juni: Flutlichtturnier mit Sommerfest

Genauere Informationen erhaltet ihr rechtzeitig.

16. Juli bis 20. Juli: Ferienbetreuung Tenniscamp Spiel, Satz und Spaß

Wir bieten ein Tenniscamp auch während der Sommerferien von 8-13 Uhr auf unserer Anlage an. Je Teilnehmer fallen dafür 40 EUR für die gesamte Woche an. Mindestteilnehmerzahl sind 15 Personen - also helft mit und macht Werbung bei euren Freunden!

5. August: 1. Bad Münder LK Tagesturnier für die Jugend (vorraussichtlich U16)

Das Turnier ist noch nicht angemeldet und steht daher noch nicht in mybigpoint. Das holen wir nach und geben euch dann auch hier weitere Informationen.

8. September: 2. Bad Münder LK Tagesturnier für Aktive

Im letzten Jahr hat das so gut funktioniert, dass wir das gern wiederholen möchten. Auch dieses Turnier ist noch nicht bei mybigpoint angemeldet.