Folgende Termine sind für 2020 geplant:

Wir wünschen euch viel Spaß!

7. März: Grünkohlwanderung

Ab 17 Uhr laufen wir am Tennisheim los und wandern zum Hofcafe Volker. Ein Tisch ist auf 18 Uhr bestellt. Eine Anmeldeliste liegt im Vereinsheim aus - aber eigentlich: hauptsache ihr seid da :-) Wir freuen uns auf euch!

14. März: Hallenturnier

Ein internes Mixedturnier mit Zulosung für alle Fans der gelben Filzkugel! Beginn ist 11 Uhr, Startpreis für Mitglieder 5 EUR, für Nichtmitglieder 10 EUR. Anschließend wie immer: Party!!! :-)

Achtung VERSCHOBEN: Jahreshauptversammlung

Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

voraussichtlich 28. März, 4. April sowie 11. April: Platzbau

Hängt immer ein bisschen vom Wetter ab - ihr kennt das ja.

Achtung ABSAGE: Feriencamp Osterferien

Achtung ABSAGE: Feriencamp Sommerferien

22. August: Kuddelmuddelturnier für Jedermann und Sommerfest

ähnlich wie in 2019 wollen wir wieder am letzten Samstag in den Sommerferien feiern, Tennis spielen und fröhlich sein :-)
Beginn ist 14 Uhr, ab 20 Uhr steigt die Sommerparty!

Juni bis September: Doppelmeisterschaften

Damen- und Herrendoppel, jeder verabredet sich selbst, Bälle bringt ihr mit, Termin und Ergebnisse werden in den Spielplan im Vereinsheim eingetragen (vergesst nicht euch auch im Platzbelegungsplan einzutragen). Gespielt werden 2 Gewinnsätze, der dritte Satz kann ausgespielt werden, kann aber auch im Matchtiebreak entschieden werden. Das könnt ihr selbst entscheiden - könnt ihr euch nicht einigen, entscheidet der Match Tiebreak.
Die Sieger am Ende der Saison bekommen zwei Hallenstunden geschenkt!

Habt viel Spaß!

Welche Arbeiten gemacht werden können, könnt ihr bei unserem Platzwart Claus Pipial in Erfahrung bringen (0172 5422194).