Folgende Termine sind für 2020 geplant:

Wir wünschen euch viel Spaß!

7. März: Grünkohlwanderung

Ab 17 Uhr laufen wir am Tennisheim los und wandern zum Hofcafe Volker. Ein Tisch ist auf 18 Uhr bestellt. Eine Anmeldeliste liegt im Vereinsheim aus - aber eigentlich: hauptsache ihr seid da :-) Wir freuen uns auf euch!

14. März: Hallenturnier

Ein internes Mixedturnier mit Zulosung für alle Fans der gelben Filzkugel! Beginn ist 11 Uhr, Startpreis für Mitglieder 5 EUR, für Nichtmitglieder 10 EUR. Anschließend wie immer: Party!!! :-)

Achtung VERSCHOBEN: Jahreshauptversammlung

Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

voraussichtlich 28. März, 4. April sowie 11. April: Platzbau

Hängt immer ein bisschen vom Wetter ab - ihr kennt das ja.

Achtung ABSAGE: Feriencamp Osterferien

10. August - 14. August: Feriencamp Sommerferien

22. August: Kuddelmuddelturnier für Jedermann und Sommerfest

ähnlich wie in 2019 wollen wir wieder am letzten Samstag in den Sommerferien feiern, Tennis spielen und fröhlich sein :-)
Beginn ist 14 Uhr, ab 20 Uhr steigt die Sommerparty!

27. August - 5. September: Vereinsmeisterschaften

Halbfinalspiele am Fr, 4. Sep sowie Finalspiele am Sa, 5. Sep mit anschließender Party

Welche Arbeiten gemacht werden können, könnt ihr bei unserem Platzwart Claus Pipial in Erfahrung bringen (0172 5422194).