1972-1982
  2006-2010
  2011-2015

Erfolgreiche Mannschaft
Diese erfolgreiche Mannschaft spielte in den folgenden Jahren in der Bezirksklasse und erreichte 1993 den 3. Platz! Ebenfalls 1993 errang die Knaben C- Mannschaft mit Nils Klose und Yun-Suk Lee die Kreismeisterschaft und erreichte 1994 den 3. Platz mit zusätzlich Henning Gusowski. Die Junioren B mit Matthias Leo, Michael Diekmann, Stefan Freymann und Christian Sustrate erreichten 1994 ebenfalls Platz 3.
Matthias Leo, denis Chahabadi, Christian Schnabel, Stefan Freyman

Matthias Leo, Stefan Freymann, Yun-Suk Lee, Christian Schnabel und Denis Chahabadi errangen 1995 und 1996 die Kreismeisterschaft bei den Junioren B und dann bei den Junioren A. Die Knaben C mit Alexander Beisner und Sebastian Hödicke erreichten 1996 den 2. Platz.

Weibliche Jugend

Bei der weiblichen Jugend wurde 1987 die Mannschaft mit Nina Siemen, Stephanie Abbentheren, Stefanie Schubert und Karen Schmidt Kreismeister. Eine weitere Mannschaft mit Katja Evers, Birgit Leo, Christina Hoffmann und Verena Uhlemann spielte in den Folgejahre erfolgreich mit.
Stepfanie Abbentheren, Nina Siemen, Karen Schmidt, Stephanie Schubert

In die Siegerlisten bei den Kreismeisterschaften konnte sich Martin Leo mit einem 1. Platz HKM (Hallenkreismeisterschaft) 1988, mit drei 2. Plätzen (1986, 1987 und 1989 HKM) und mit drei 3. Plätzen (1988,1989 und 1990 HKM) eintragen.
Fabian Leo gewann 1987 die Kreismeisterschaft bei den Knaben C. Nils-Karl Siemen wurde 1992 Kreismeister bei den Junioren A.
Zwei 2. Plätze errangen 1994 Yun-Suk Lee und Rouven Klimke (Foto)
1996 gewann Denise Hälbig bei den Jüngsten die Kreismeisterschaft und Fabian Kramer belegte den 3. Platz.
Eine besondere Freude für den Tennisverein ist es, daß auch im Jubiläeumsjahr Denise Hälbig Kreismeisterin und Fabian Kramer Vizekreismeister in der Jüngstenkonkurrenz geworden sind
Ebenso erfolgreich ist das Abschneiden der Knaben C-Mannschaft mit Dominik Hill und Fabian Kramer und der Junioren A mit Matthias Leo, Stefan Freymann, Denis Chahabadi, Christian Schnabel und Marcel Mavroudis, die die Endrunde um die Kreismeisterschaft erreicht haben. (Foto)
Im Sommer 1997 nehmen 44 Kinder am wöchentlichen Training teil. Das Kreistraining wird seit mehreren Jahren von Denise Hälbig, Fabian Kramer und Dominik Hill besucht.
Die Vereinsmeisterschaften wurden auch in den Jugendkonkurrenzen ausgespielt.

1997 Jugend stark wie nie!

Dominik und Fabian

Der Nachwuchs mit Trainer beim Jugendtunier

Denise und Fabian

Das Jubiläumsjahr 1997

Das Jubiläumsjahr begann mit einem Clubabend am 25. April 1997 anläßlich der Gründungsversammlung vor 25 Jahren. In gemütlicher Runde wurden alte Bilder und Zeitungsausschnitte angesehen und von „alten Zeiten“ erzählt.
Der amtierende Vorstand des Tennisvereins Bad Münder im Jubiläumsjahr
Vergnügungsausschuß

Karl Siemen
Uli Siegmund
Marlis Siemen
Klaus Abbentheren
Richard Kramer
Sigrid Reinhard
Gisela Leo

Desiree Hälbig

250 Mitglieder, eine Zwei-Feld-Halle, 4 Aussenplätze, und ein Clubhaus dokumentieren einen intakten Verein.

Mit sieben Erwachsenen- und vier Jugendmannschaften im Sommer und ebenfalls sieben Mannschaften im Winter ist der Verein auf Kreis- und Bezirksebene sowie auf der Landes- und Verbandsebene sportlich gut vertreten. Besonders erfreulich ist es, daß zur Zeit 44 Jugendliche am wöchentlichen Tennistrainig teilnehmen (Vereinsrekord).