1972-1982

1983-1992

1993-1998

1999-2016

Der Tennisverein Bad Münder blickt auf eine lange Geschichte zurück.

Tauchen Sie mit uns ein und gehen zurück bis ins Jahr 1972!

Diese Seite befindet sich noch im Aufbau und verlinkt auf die alte Homepage mit ihren Informationen zu unserer Vereinsgeschichte. Bitte haben Sie noch etwas Geduld bis das neue Layout auch bei diesem Thema eingearbeitet ist. Vielen Dank.

Welche Arbeiten gemacht werden können, könnt ihr bei unserem Platzwart Claus Pipial in Erfahrung bringen (0172 5422194).